Видеосъемка в Израиле

Ежегодно миллионы туристов посещают эту маленькую страну, увозя с собой море эмоций и впечатлений. Но все со временем забывается.

Но сегодня у вас появилась уникальная возможность сохранить свои воспоминания.

Профессиональная видеосъемка в Израиле доступна каждому, будь-то романтическое путешествие, бизнес-поездка, паломничество на святую землю, корпоратив или просто путешествие по стране. Мы с радостью снимем любой ваш каприз. Разумеется, за ваши деньги!

Свадьба, бармицва, батмицва, хупа, крещение – любое событие вашей жизни не сотрется и будет снято нашими профессионалами.

Израиль славится своими пейзажами и видами. Уникальные кадры мертвого море, панорамы курортного Эйлата и древнего Иерусалима, динамичная съемка шумного и не спящего Тель-Авива, умиротворенные картины Голанских высот - мы профессионально снимем фильм любой сложности, рекламу и просто красивые кадры для вашего проекта. Мы поможем вам с организацией съемок и арендой оборудования, наши специалисты помогут сделать ваш фильм красочным и неповторимым.

Не дай Бог, проблемы со здоровьем? И вам снова надо в Израиль! Уровень медицины позволяет вылечивать даже самые тяжелые заболевания! Мы проведем вас от трапа самолета до поездки здоровыми домой, сопровождение, консультации и помощь в лечении.

Мы работаем без выходных, 24 часа как с компаниями и организациями, так и с физическими лицами.

Любите пошуметь? Тогда вам в Тель-Авив! Дискотеки, вечеринки до утра, море солнце и вкусная еда – мы поможем вам организовать праздник или показать самые знаменитые места Тель-Авива, а наш оператор снимет ваш незабываемый отдых!

А когда вдруг вам понадобится организовать бизнес-поездку или решили жениться на святой земле – звоните нам! И мы с радостью устроим и снимем ваше событие.

Любителям истории стоит посетить древний Иерусалим, Кейсарию, побывать в древнем Акко и походить по улочкам старинного Яффо. Везде вас будут сопровождать наши операторы, чтобы потом, показывая видео друзьям и любимым, вы могли доказать, что ходили по местам, где бывали Наполеон и Александр Македонский, где каждый кусок земли пропитан историей! А всегда лучше показывать, чем рассказывать!

Репортажи, событийная съемка, DSLR, документалистика, фотосессия, видеомонтаж, аренда оборудования – мы можем все!

Добро пожаловать в Израиль! C нами вы его никогда не забудете!