фрагмент    
Продолжительность 2 минуты
Автор Александр Глуховцев
Режиссёр Дмитрий Бобров
2014

Анимационная презентация водки Valenki

Группа компаний Даймонд – это крупная мультибрендовая компания, производящая алкогольную продукцию, фруктово-овощную консервацию, минеральные воды и газированные напитки.

Однако сегодня мы хотели бы уделить особое внимание самой яркой звезде в созвездии наших брендов – водке VALENKI!
Валенки существуют на Руси испокон веков. Они прочно вошли в русскую историю и стали настоящим национальным символом наряду с водкой. Это уникальное ноу-хау русского народа!

Именно поэтому мы создали истинно русский бренд в современном прочтении.
VALENKI – это яркий, уникальный дизайн, который стал победителем в конкурсе Промышленный дизайн 2013 года».
Водка “VALENKI” производится на современном предприятии в экологически чистом районе Тульской области. В производстве мы используем инновационную систему ледяной фильтрации, делающую водку VALENKI исключительно мягкой и сбалансированной на вкус.

Мы активно продвигаем водку VALENKI: в 2013 г. водка VALENKI была спонсором телетрансляций четырех выездных матчей сборной России по футболу.
Благодаря трансляции матчей по федеральным телеканалам рекламу водки VALENKI увидели более 60 миллионов жителей России и других стран!
Водка VALENKI активно продвигается в Интернете: ведущие блогеры Рунета пишут о нас, мы присутствуем во всех социальных сетях

VALENKI активно продвигаются в канале HoReCa. Мы проводим зажигательные VALENKI-party в лучших клубах страны!
Сегодня водка VALENKI активно продается уже более чем в 80-ти регионах России. В планах на 2014 г. – охватить СНГ и начать поставки в Европу и США.
VALENKI – новый бренд-лидер на российском алкогольном рынке. VALENKI – это всерьез и надолго!